***

Как же просто взять устать
Вечно за добро страдать
И по сути где больше отряд
Цифры сразу говорят
Ибо видно почему
Людей больше тянет к злу
Там вакансий открыты
Сектор боли и обиды
Отделения для лжи
Терминалы для похвал
Штат огромен капитал
Все финансова подбита
Тут и власть и вся элита
Бедных нет лишь часть больных
Что сума сошли в борьбе
Горя много много боли
Но зато она везде
Что же в добром регионе
Старики и дети там
Ведь одни уже все помнят
А другим не знаком срам
И куда податся в этом мире
Там где ждут и нож куют
Чтоб при случий убить
Те остатки что богатым
Иногда мешают жить
Или в круг других попасть
Вечно честным быть не красть
Не морать себя и стать
Тем кто зла не смог узнать
Не помог он мир разрушить
И теплом согрел он души
Не легко пришлось ему
В мире где так много зла
Знает он что прожил зря
Тот кто помнит лишь побои
Прячит душу от добра
И лишь гроб ему напомнит
Все что было и достиг
Вместе с гробом канет вниз...


Рецензии