Нежное счастье

Она рада новой игре,
Для неё лишь хорошие новости.
Её мысли летят в высоте,
Для неё мир – театр над пропастью.

Моя девочка любит весну,
И в душе её яркое Солнце.
Ненавидит обман, пустоту,
Она любит за правду бороться.

В удивительном мире живет,
И лелеет надежду в ненастье.
И душою и сердцем поёт,
Моя девочка, нежное счастье.

14.06.2016
Подмосковье


Рецензии