Грусть

Грусть не всегда приходит к нам,
Когда невзгоды...
Бывает грустно оттого -
Как мчатся годы!...
Что дети выросли давно...
И улетели...
И седина на волосах,
Как след метелей...
Что молодость давно прошла...
А как иначе?
Болит немножечко душа
И тихо плачет...
Что пролетела, словно миг!
Шальная юность...
И с грустью светлою
Весной...лишь улыбнулась.


Рецензии