Ранним утром. 12. 06. 2016

Ранним утром спокойное море
Разбудило неспешным прибоем.
Берег тихий от солнца теплеет,
Под лучами Абхазия млеет.

Ночью тучи ходили, сверкали,
Пальмы в скверах дождем поливали.
Утром дышится свежестью летней,
Нет Абхазии места приветней!

Наслаждаюсь размеренным бризом
И горами, что в облаке сизом.
Запах моря и отблеск лазурный
Манит в высь кипарисом фигурным.

Берег бряцает галькою круглой,
Молы дышат волною упругой.
Эвкалиптом разбросаны тени,
Где весной расцветали сирени.

Я сегодня проститься не в силах
С теплым берегом в обликах милых.
Я влюблен в живописные горы,
В терпкость вин и в морские просторы...


Рецензии