Пятый угол

Бывает, "кошки на душе скребут" -
И хочется, нам вырваться из пут...
Так бытовуха задолбает -
Душа, как будто, умирает...
Проблемы, как нахлынут все -
Что, пятый угол ищешь ты везде.
И, не находишь, чтоб туда забиться
Возможно даже, и напиться -
Хоть на немножечко, забыться...


Рецензии