вода холодная

вода холодная тоска водопроводная
по капельке из крана достаёт
ты говоришь что надо выпить водки
от водки мол пройдёт всё это влёт
замылется замажется замазкой
сквозная щель в простуженной душе
и смотришь на меня медово-ласково
и выключаешь в комнате торшер
а я молчу не знаю что ответить
мне просто хорошо что ты со мной
когда-нибудь у нас родятся дети
и будет так же шарик голубой
катиться по бульварам и проспектам
космическим огромным кораблём
и будет летом горячо согрета
земля и будет жаль что мы умрём


Рецензии
Как хорошо, когда ещё всё будет,
как грустно, если в прошлом уже всё...

Тёмович   15.06.2016 10:50     Заявить о нарушении