Жизнь-игра

Жизнь-игра.
Москва мой полигон,
Тут творятся судьбы многихи- миллион
А моя сложилась хоть бы раз, хоть бы раз без единого удара.

И порой мысль, как змея, что по ветке вьется.
Намекает мне о том, что пора менять мой дом.
Надо ехать в далёкие края и искать себе занятья.
Надо взять и изменить, изменить все одним ходом.
 
Ну а чем руководствуются дельфины и киты
Что на берег выбрасываются из моря
Может они жадят продвижения, эволюции, суеты
И тем самым говоря, что желают жить как люди


Рецензии