Я преклоняю перед ней колени

        "...Чтобы забыть о том,что в жизни тленно,
         Где лишь любовь всесильна и нетленна!"
                "Эдельвейс".

О, рыцарь, к мечте я возвращаюсь вновь,
И снов моих несбыточной мечты...
Не в силах я избавиться оков,
В мечтах моих и грёзах только ты!

Твою любовь я принимаю. милый,
Не в силах я избавиться от чар!
Но как пройти от чувств таких мне мимо,
Я разделю с тобой твою печаль!

О, рыцарь, любовь твоя нетленна!
Я преклоняю перед ней колени!

Ольга Ткаченко , 14 июня 2016 г.


Рецензии