ты уже больна свинцом и ртутью...

ты уже больна свинцом и ртутью
бледной, седогривою луной
тебе уже не милы эти муки
что не сверкают мертвой белизной

и когда ослепят небо звезды
и затуманит город тишина
ты встаёшь не глядя на погосты
мертвая
живая
не моя


Рецензии