Свободный город Гданьск

Старая улица.
Длинный рынок.
Миллиарды лиц
И следов от ботинок.

Туристам дОрог
Старинный глянец.
Свободный город:
Данциг-Гданьск.

Свободные люди,
Свободной страны
Не ждут на блюде,
Отваги полны.

Поднялся город
Из руин.
Чаруют обводы
Кирпичных картин.


Рецензии