Пляж с белым песочком...

Хочу на пляж пустынный с белым песочком,
Чтоб там наслаждаться, забыв обо всем.
Так хочется воздуха моря глоточек,
Глоточек на жизнь, и волна пусть несет!
Неси, не бросай, уноси меня в свежесть!
Так хочется слиться, родная, с тобой.
Почувствовать трепет тепла в загоревшем
В приятном на ощупь, - что дарит любовь.

Быть вовсе свободной в мечтах и желаниях,
И их не скрывая, кружить без тоски.
И пусть будут ноги бросать в расстояния,
Но пусть будет ближе тепло от руки.
Мне хочется радостно в брызгах плескаться,
И, не высыхая, вновь падать в волну.
Себе представляя, не улыбаться
Уже не могу, ведь я в море тону.


Рецензии