вырвало серой стеной наперерез

вырвало серой стеной наперерез
вашим буквам о значимой самости
сложно то как но я перелез
через ступень монотонной усталости

вот вам стена головою бейтесь
красным оплавьте холст штукатура
силой своею со мною померяйтесь
уже за квартал видна клиентура

что же черкаете вилкой в тарелке
летопись скучных изнюханных дней
я обыскал в косом переулке
все шепотки говорящих о ней

измазали бурым камень холодный
вытерли буквы с усталой доски
нет
не убрать микроб первородный
всех в надрыв раздавили тиски

нет не стена остановит змею
пожравшую хвост от большого желания
но остановит то что люблю
люблю без остатка
без основания


Рецензии