Ты видишь, как танцуют феи?

Ты видишь, как танцуют феи?
Я вижу их.
Ты в волшебство и чудо веришь?
Ты веришь в них?!
Ты видишь, как сминают ножки
В лесу траву?
С себя я скину босоножки
И к ним войду...
Я встану в круг лесных созданий,
Я буду жить...
И мне не надо оправданий!
Куда спешить?
Пускай проносятся минуты,
Часы, года...
Я не желаю скинуть путы!
Нет, никогда!
В кругу без устали танцую,
Стал домом лес...
Пускай мне феи нарисуют
Страну Чудес...
Однажды, ты пройдешь пролеском
И под ногой
Найдешь волшебную подвеску...
Тот камень - мой.

11.06.2016


Рецензии