очень будут

основная масса
тех кто после нас
не будет учиться ,ничему.
но какие то--ОченЬ будут.
они найдут Подвиги..!!..тех кто перед нами(*)
протрут их чистыми кисточками..!!
ничто не пропадает.
во Времени.


Рецензии