Чемодан

Пока у других к 22-ум
Есть несколько пережитых катастроф,
1000 прожитых дум
Сложенных между строф
И им с ними носиться по городам -
У меня огромный несобранный чемодан
Из вещей и слов,
Который ждёт своей очереди.
Только жалкие очерки,
Еле-еле и наскоро
Выписанные среди ночи.
Будто выброшенные на обочину
Пьяным гонщиком на ходу.


Рецензии