Прелюбодеяние

Ни измена ни коварство
Ни предательство любви
Это форменное б***ство
Как его не назови...

Оправдайся перед Богом
Или с чёртом объяснись
Только просто в эпилоге
Ты за б***ство извинись

Нет никто тебя не судит
Тут безгрешных вроде нет
Что от б***ства к нам пребудет
Столько вычтут позже лет

Не беги за мной вдогонку
Я ж сказал куда идти
Б***ство в руки как иконку
И прости прости прости ...


Рецензии