много лет спустя, ещё люблю тебя

Взять на руки и понести тебя,
Увы, уже не можно для меня,
Раннее, да, мог вот так я взять,
На руки тебя поднять,
За то, что рядом ты,меня оберегаешь,
Любовью же своей, жизнь мою продляеш.

Мало говорил, все 40 лет об этом я,
Что ты мне - нужна, что люблю тебя,
Всякое у нас случалось, были и раздоры,
Но как бы за ново, открывая взоры,
Мы друг друга обретали,
От куда всё бралось, не знали.

И всё таки, любовь обоюдная видать,
Когда обиды , можем забывать,
Но их так мало, есть они у всех,
И только когда любишь, есть успех,
Вернуть что было, обновить,
И как бы заново Любить.

Любовью дышат, те кто любит и любим,
Им понятная, только одним,
Чувства, нежность, понятие и все прощенье,
Не каждому дано такое вот умение,
Любите, будте и любимы,
Богом, будете хранимы.

   15.06.16г                10.35


Рецензии