Удобным поэтам, удобно стелить

Удобным поэтам,удобно стелить,
Их можно и в Кремль в буфет пригласить.
На закусь икорки и рюмку за так,
Им лучше прикрыть,если виден бардак.

А как же эпоха?Что рядом живет?
Она не подруга,она подождет.
Всегда есть иуды в любые лета,
Для них приоткрыты у власти врата.


Рецензии