Сердца стук

Сердца в клетке странный стук
Тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук
Ведь за дверью странный звук -
Шорох, скрежет. Все вокруг
Кажется мне незнакомым,
Отчужденным и особым.
Вдруг распахивается дверь
И хоть верь, а хоть не верь
На пороге в длинной шубе,
В унтах, в шапке набекрень
И с улыбкою довольной
Вырастает дикий зверь!
Весь лохматый и обросший,
Запах пота и костра
Я визжу, кидаюсь в лапы,
Ох, как встреча хороша!


Рецензии