Шелест времени

  Сбрось усталость и не спеши,
Ногу вынь из летящего стремени,
  Посиди спокойно в тиши...
И услышь тихий шелест времени.

Всё успеем, решим все задачи,
  Что загаданы-есть ответы,
Шелест времени-это значит...
  Жить сейчас и здесь, а не где-то.

  Шелест времени-это сказка,
Недосказанная нам в детстве,
Не спеши, приглядись, есть подсказка
  И не где-то, в душе, по соседству.


Рецензии