Барачный цикл. Раз барак...

Раз барак
И два барак;
Здесь живём мы кое-как...
Благо лишь
Завод здесь рядом;
Танк командует парадом...
У начальников-квартиры,
Ходит коридор
В один сортир,
А зимой дом промерзает,
Класс рабочий точно мается,
Наша мама-педагог;
"Здесь не будет наших ног!"
Дом построил наш отец-
Наш Иван-он удалец...


Рецензии