Что вы гладите головы сальные...

Что вы гладите головы сальные,
Все повторяя, как мантру “Бедненький…”
Вы просите у сердца свои премиальные?
Смотрите, язык от моления реденький.

Жалеть себя нисколько не стыдно?
Может ведь это зажжёт в вас весну?
Воля ваша липка как повидло,
И неприятна как осколок в десну.

Сердце укутали болью томлений,
Как крепкой зимой укрываются в плед.
Вот вам вкусненький чай сожалений
И чуток меланхолий конфет.

Как вам не стыдно плакать молительно
Себя проклиная и горько скорбя…
Очнись! Это, блять, унизительно!
Все это не стоит вообще нихуя!


Рецензии