Пятничные стихи

Отчет пошел, уж время девять,
И в пятницу работы бремя,
Не так ложится на плечо.
Ах, выходные – вы родные!
Вы долгожданные любые,
То пусть отгул, да хоть прогул.
А были будни трудовые,
Да совещания лихие...
Где премий радостных лишили,
За то, что мы всегда плохие!

12.06.2016
Подмосковье


Рецензии