Демонология

Мир ловил меня и не поймал…
                Г. Сковорода

«Мир полон Демонов!»
Как жаль, что не во мне
Все наваждения
Скопились, а вовне.

Хоть мнил Сковорода:
«Ловил и не поймал
Мир в сеть меня…» - не мир,
А он добычей стал.


Рецензии