Глеб Ходорковский. Крест - антенна к Господу Богу

                В чаще телеантенн -
                крест на церкви - антенна к Господу Богу.

                А вокруг
                над бескрайней Голгофой телераспятий
                вавилонское столпотворение
                интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.