Увези

Увези   меня  с  собой
В  те  сиреневые  дали,
Где  бы  не  было  печали,
А  была  одна  любовь.

Увези!  Тебя  прошу  я,
Окружи  теплом  и  лаской,
Где бы жизнь была,как сказка,
Я   уже   её   рисую...

Увези!  ведь  не  чужая,
Откажись от прочих бывших,
(Так же нежности моливших),
Ну, а  я  совсем   другая -

Не предам  и  не  обижу,
И  перечить  не  посмею,
Я  тебя  к  себе  приближу,
И  о  том   не  пожалею.

Увези  меня  с  собой!
В  те  сиреневые  дали,
Где  бы  не  было  печали,
А  была  одна  любовь...


Рецензии
Вот ведь мечты какие...

Вадим Светашов   03.12.2016 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Мечтать не вредно... Удачи, всего доброго Вам!!!

С уважением искренне

Зинаида Прокопьевна   03.12.2016 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.