Зависть

Вот такой -
другой -
я могу
с тобой
быть, тебя любить -
не щадя, щадить,
не моля, молить,
помнив, всё забыть,
не простив, простить,
не прося, просить:
разорвав ту нить,
новую прошить
и меня любить
в зависть всем чужим
вот таким -
другим.


Рецензии