доверие

ДА ТЫ НЕ БОЙСЯ МАЛЕНЬКИЙ,
ТЕБЯ Я НЕ ОБИЖУ.
ГОЛОДНЫЙ ПЕСИК,ВЯЛЕНЬКИЙ,
С КУДРЯВОЙ ШЕРСТЬЮ РЫЖЕЙ.
ЕГО ЛАСКАЛ МАЛЬЧЕНКА,
А ПЕС БОЯСЬ ДРОЖАЛ.
В ГАЗАХ ЗАСТЫЛА ПЛЕНКА,
ОН ОТ ТАКИХ БЕЖАЛ.
ДОБРА НЕВИДЕЛ ПЕСИК,
ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ СОВСЕМ.
ОН БОЛИ НЕВЫНОСИТ,
СПОЛНА ЕЕ ОН СЪЕЛ.
НО ПОД РУКОЮ ТЕПЛОЙ,
НЕПОНИМАЯ САМ,
ЗАБЫЛ ВДРУГ ПРО ЖЕСТОКОСТЬ,
И ЛАСКУ ПРИНИМАЛ.
А МАЛЬЧИК НАПЕВАЯ,
СМОТРЕЛ КАК РЫЖИЙ ПЕС
ТИХОНЬКО ЗАСЫПАЯ ,
В ЛАДОНЬ КЛАДЕТ СВОЙ НОС.
 ВОТ ТАК БЫВАЕТ ЧАСТО, 
ДОВЕРИЛСЯ ОПЯТЬ.
И В МЕСТО БОЛИ,ЛАСКА...
НАМ НУЖНО ДОВЕРЯТЬ.


Рецензии