Барачный цикл. Барак-моё начало жизни...

Барак;
Моё начало жизни-
Доски деревянные,
Глаза на сталинских скульптурах
Оловянные...
И движутся с завода
В части танки,-
Мы,детвора,
Катаемся на санках,
Жара лишь летом;
Плавится асфальт,
Не любим фрицев
С их собачьим "Halt"...
Матрос однажды,помню я,
Попал под поезд-
Кишки и кровь;
От вида их взвоешь...


Рецензии