Без темы 2

Быть рядом с тобой,
Согревать душу твоей теплотой,
Вот то чего хочет каждый,
Но достоин лишь лучший.

Я хочу лишь помочь,
Лёд в сердце твоём растолочь...
Взгляни получше на себя,
Нет здесь того, кто достоин тебя.
 
Твоя жизнь должна быть яркой!
Так что бы улыбка была прекрасной,   
Так что бы погода в голове всегда была ясной,
Тогда и моя жизнь станет классной.


Рецензии