Мужики, чего молчим?

Как пустовала тишина,
Без вашей музыки тревожной.
Я была нежной, осторожной,
И в мыслях не касалась дна.

Гитары спят, вокал молчит,
От барабана нет и звука.
И с сказкой горькая разлука,
Мне боль отчаянья сулит.

Очнитесь, творчеством полны,
Уже столетия за плечами,
Что бы короткими ночами,
Мне видеть радужные сны.

Удел безликих - пустота,
А созидание - свечка богу.
Вперёд, на новою дорогу,
Пусть манит светом высота.


Рецензии
Интересный слог, необычно

Михаил Юсупов   17.06.2016 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, пишу как складывается, иногда вот так , а порою по иному. Как ложится в голове, так и озвучиваю. С уважением, автор.

Елена Гайворонская   17.06.2016 19:34   Заявить о нарушении