Настойка со слов

Стихов настойку со слов
Испей мой друг любезный
В стакан налью до берегов
Тебе напиток этот нежный

Почувствуй радость что бежит
И горечью по венам растекается
О чем всё это говорит?
Душа прекрасным наполняется

Меню стихов ты изучи
И выбери любимые
По вкусу закажи
Где есть изюминки неповторимые

Накроют стол красиво
За ним ты будешь пировать
Эмоции показывая стыдливо
Тебе напиток буду подливать

Чтоб жизнь была счастливая
По кругу будем повторять
Стихов то сочетание красивое
Настойку эту будем подливать

Кто смысла в этом не помёт
Напиток ядом станет
Он дальше с нами не пойдет
В покое нас оставит


Рецензии