Мне бы вас спросить давно

Мне бы вас спросить давно,
С прошлым нашим как мне спеться.
Если горечь, как вино,
Бьет по сердцу, бьет по сердцу!
Не дает ни спать, ни есть,
Каждый в сутках час, как первый.
И по нервам, как о жесть.
И по жести, как по нервам.
И ни дождь по солнцу бьет,
И ни снег сползает к ночи.
Это память в стуже рвет
Дорогие письма в клочья.


Рецензии