Жизни каждое мгновенье...

Жизни каждое мгновенье
Ты украсить можешь сам,
Как дано природой нам, -
Любопытства вдохновеньем.

Взглядом так, обняв планету,
Наш счастливый небосвод
Дарит ей все краски света
И к цветению зовёт.

20.01.2009


Рецензии