Одинокая мечта

Не закричу, когда мне станет плохо,
От боли  загибаясь,слёзы не пущу .
Мне в этой жизни очень одиноко,
Я от судьбы своей порой грущу.
Не понимаю много,
Что для чего и как... 
Какой идти дорогой.
И временами кажется ,что я совсем дурак.
 
Мне не хватает воздуха,дыхание прерывается,
Когда от новой боли всё счастье прекращается.
 
Мне проще быть одним, ведь так намного лучше.
Собрать весь спектр чернил, нарисовать кто нужен.. 
И эту жизнь прожить простым рабом...мечтаний,впасть в ступор, никогда не говорить.

Мне кто-то говорит-это страдание.
Всю жизнь прожить и осознать-не жил..
Зачем мне рифма?Чувства на показ...Я никогда не расскажу-как плохо..
Зачем мне кто-то..Я сейчас один...Но я признаюсь-одному жить плохо.


Рецензии