Биография вампира

Никогда я о жизни своей не писал,
Потому что уж слишком она велика.
Годы людей вместе с кровью я брал,
Лишь теперь за перо взялась сильна рука.

Я родился, когда на пристоле сидел
Иван Грозный и правил жестоко.
И тогда уж людей убивать я умел,
Не бывало во время мне то одиноко.

Потом помню я битву при Наполеоне,
Ох и знатно французов тогда мы побили.
И остался тогда он в бумажной короне,
Ведь всё войско его мы считай перебили.

Ох и славно я бился за Сталина в Бресте,
В Сталинграде, в Кавказских горах побывал.
Помню как мы дошли до берлина все вместе,
Помню я и как Гитлеров труп остывал.

А сейчас мир ни капельки не изменился,
Все такая же смертность, убийства, война.
Хоть давно я с такою судьбою смирился,
Всё же зря бесконечная жизнь мне дана.


Рецензии