Если бы...

Если бы у меня были крылья,
Я б вспарил над землёй как Икар.
Но сколько у звёзд не просил я,
Получал только дым и угар.

Если бы у меня были деньги,
Я б конечно не стал кормить бедных.
Покупал бы жене дорогие я серьги,
Но увы ничего, кроме мечт моих вредных.

Если бы у меня было счастье,
А хотя для чего это "если"?
Разделяет со мной ведь ненастье,
Человек тот, с которым мы вместе.


Рецензии