Свете на День Рожденья

Сегодня твой, Светлана, День Рожденья,
Тебе, родная, только тридцать два,
Прими от всей души ты поздравленье
В честь этого большого торжества!
Ты, Светочка, ребенок долгожданный,
Твое рожденье вся ждала семья,
Мы за него так Богу благодарны,
Любимая кровиночка моя.

Когда на свет, дочурка, появлялась,
Всплакнула бабушка от счастья под окном.
Другая в Казахстане весть дождалась,
Ей телеграмма: « Родилась я!» Радость в дом!
Росла у нас в любви и ласке, дочка,
Наш первенец бесценный, дорогой!
Тебя и я, и папа любим очень,
С твоим приходом стала жизнь мечтой!

Образованье лучшее мы дали:
В английской школе обучалась ты,
Где знаниями крепкими блистала,
Стиль обрела и чувство красоты.
Европу посещали целым классом,
А в Барселоне были всей семьей,
И отдохнули в Питере прекрасно,
Под впечатлением приехали домой.

Ну а сейчас замужняя ты дама,
Илюшеньку, сынишку, родила.
Женой и мамой стала лучшей самой,
И оттого на лад идут дела.
Тебя твой муж Сережа очень любит,
Работа в радость, верные друзья.
А значит, всё по жизни супер будет!
Так радуемся с папой за тебя!

Мы все желаем счастья и здоровья,
И гнездышко в квартире новой свить,
Удачи и душевного покоя,
Пускай Господь тебя благословит!
И будет всё, как ты сама захочешь,
Твоя улыбка освещает мир,
От радости всегда сияют очи,
А жизнь сверкает ярко, как сапфир!


Рецензии