Спасибо Ванькову за строки о природе

Дурманом трав дышу сегодня в поле..С ромашек собираю я букет..Какое чудное, знакомое раздолье!.. Как жаль.. Тебя сейчас со мною рядом нет..Мохнатый шмель жужжит, садясь на клевер..Какая не земная благодать!!..И наплевать где нынче юг и север..Их с поля всё равно мне не видать..!

СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ВЕТРА НА ДВОРЕ
БЛАГОДАРЮ СВОБОДЫ БЛАГОДАТЬ
ЛАСКАЮ ВСЕХ ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ
ОСОБЕННО ГДЕ СОЛНЦА НЕ ВИДАТЬ

ИЗ АРОМАТА КОЛОКОЛЬЧИКОВ ЗВЕНЯ
ЧУДЕСНЫМ СВЕЖИМ ВЫДОХ ОМ С ГРУДИ
Я ЧУВСТВУЮ КАК ЖАЖДЕШЬ ТЫ МЕНЯ
Я СЛЫШУ АМПЛИТУДУ "ПРИХОДИ !"

АХ КАКИМ КОВРОМ РАССТИЛАЛАСЬ ТРАВА !
АХ КАКИЕ ТЫ ГОВОРИЛА СЛОВА !
АХ КАКИЕ ЗВЁЗДЫ СИЯЛИ ДЛЯ НАС !
АХ КАК ХОРОШО МНЕ С ТОБОЮ СЕЙЧАС )))


Рецензии