Тот кто всегда рядом

Из людей, кто всегда будет рядом с тобою?
Кто заставит сегодня лечь раньше поспать?
Не заменишь её никакою другою,
Потому что нельзя заменить себе мать.

Да, я думаю всё про меж нами бывает.
Были ссоры? Конечно куда же без них.
И всегда все проблемы она понимает,
Знаю, всё тоже самое и у других.

И ругает? Конечно но только за дело,
Если всё хорошо то зачем же ругать?
В твоих если словах её, что-то задело,
Не захочет она этого показать.

Да бывают у нас всё же мысли плохие,
И бывает хотим мы из дома сбежать.
Но ведь если уедем хоть в страны другие,
Всё равно мама будет всё время нас ждать.


Рецензии