Я люблю..

Я люблю твои губы за нежность,
Я люблю твои искорки глаз,
Я люблю твои сильные руки,
За безумство их множества ласк,
Я люблю твои нежные речи..
Все слова, что ты мне говоришь,
Я люблю наши редкие встречи..
Наши редкие встречи,малыш,
Я люблю в тебе все,мой хороший,
И любить буду я...ты мне верь!
И меня ты люби,мой хороший,
И тогда будем вместе,поверь!


Рецензии