Видишь, и в доме

Видишь, и в доме
Нет вечного мира.
Рядом –  ладони,
А прочее – мимо.
Милый и смелый
Ты мой человек!
В сердце горелом
То слезы, то смех.
Жил я, не мешкал.
Да вот второпях
С горькой усмешкой
Взглянул на себя!


Рецензии