Из женской логики моё видение

«Скучаю ли я?... конечно!... безумно!...
 я греюсь твоим именем...
укутывая душу в мысли о тебе...,
а сердце... ему ничего не страшно...,
потому что в нём горит любовь...,
и живёшь ты»....
                Заметка по теме

За скуку, за романтику душевную –
за всё, за всё, чем нравишься ты мне,
за сердце жаркое, которому не страшно,
боготворю любовь, что подарил ты мне!

От скуки не умру, во мне - не сомневайся,
твоя любовь горит огнём во мне,
душа моя теплом её согрета,
когда порой ты - не доступен мне...

Меня забыть..., ты даже – не пытайся,
ты весь во мне, твоя душа со мной,
хоть дел по горло, но и ты скучаешь,
я это чувствую и встречи жду с тобой.

Свет клином на тебе и мне - сошёлся,
не совпаденье это, с улыбкою – судьба,
не тупиковая грозит нам ситуация,
удачный выход найден: мой ты, я - твоя...

Запорожье. Украина.12.06.16г.



















Рецензии