Что в этом имени

Что в этом имени, в этом имени...
Водоворот и летящий шёлк,
Не оторваться, не отойти никак.
Что-то случится ещё.
Слышите музыку, эту музыку,
Словно трепещет на озере рябь.
Всё пребывать, пребывать её узником
И не пытаться объять.
Воспоминания об изгнании,
Алые реки больной души.
Есть только клятвы и покаяния,
Только ведь это не жизнь.
В разные двери, к друг другу спинами,
И закрывая в ответ лицо.
Что в этом имени, в этом имени...
Всё, абсолютно всё.

15.06.2016


Рецензии