Барачный цикл. Два этажа, барак...

Два этажа-
Барак;
Удобства общие,
Влияние шпаны
В посёлке мощное...
Фикса
И кепка-восьмиклинка,
И тельняшка,
А знанья
Ни к чему;
Они в бараке зряшные...
Куётся оборона на заводе,
На кухне общей
Все жильцы на взводе...
Мы моемся в корыте жестяном,
В стремительный Иртыш
Впадает тихо Омь...


Рецензии