Мир Игоря Шайморданова

Это мир, где ангелы в валенках,
В дождь под зонтиками, как люди
И где люди летают как ангелы,
И друг друга, как ангелы, любят
Где снимают порою ангелы
Для постирки два белых крыла
И айда с мужиками в баньку,
А потом похлебать чайка
Где грехи себе так, не очень...
Вообщем, и не  грехи, грешки
Где летают, размером с Солнце,
Над деревней большие блины
Где пасутся в ночном Пегасы,
И до самой, до самой зари,
Пушкин с няней считает звезды
И свои сочиняет стихи...
В этот мир, где так много света,
Даже ночью и если зима,
Ухожу я опять до рассвета,
А хотелось бы навсегда...

Таким я увидела мир картин Игоря Шайморданова


Рецензии