Говнофобия...

Где-то  ходит  говнофобия
Раса  расу  притесняет
Где-то  узкожопые
Целину  на  Казахша  меняют
Где-то  добивают  Русских
Евроинтеграцией  больны
Где-то  всех  пиндосов  пучит
Что  Россию  взять... так  не  смогли
Где-то  либералы - пидералы
Где-то  гастарбайтеры  ползут
Где-то  там  из  Вашингтона
Доллары  предателям   зашлют
Где-то Гимн  Союза  заиграет
Типа  ностальгия  по  былом
Где-то  мать  ребёнка  в  мусорку  бросает
Эт  в  какой  стране  такой  дурдом
Где-то  там  кредиты  3  процента
А  в  России  целых  25-ть
Где-то  выйдет  новый  фильм
И  его  начнут  все  обсуждать
Где-то  по  пол  года  нет  зарплаты
Где-то  в  дождь  дорогу  нам  польют
Где-то  всем  урежут  нам  зарплату
И  на  кризис  всё  сольют
Где-то  повышают  нам  тарифы
На  инфляцию  надо  списать
Где-то... кто-то  с  миллиардом
За  рубеж  сбежал  опять
Все  мы  знаем  - это  где-то
И  в  какой  стране  это  говно
Чтоб  не  говорили  где-то
Или  всем  нам  всё  равно
Где-то  ходит  говнофобия
Раса  расу  притесняет
Где-то  эти  хохложопые
Русь  на  доллары  меняют ...твою мать.


Рецензии