Это... молчание

Давай назовём это - простой интерес…
Или не безразличие.
Нам с тобою и так хорошо,
даже без перехода на «личное».
Мне так нравится «запах тебя»…
В привычке давно - руки на талии.
Мне с тобой не нужен никто
и проблемы те –
не столь уж глобальные.
Давай назовём это – просто ничем…
Мы не возьмём во внимание.
Прекратим стирать поцелуями
не четкие грани в сознании.
Полежим «без любви»,
посидим «без признания»...
К чёрту слова,
ответит молчание.


Рецензии