Я твой раб. Ты мой плен

Не хотелось сентиментальным
Казаться, иль скорее быть.
О чувствах, любви и морали
Бесконечно в беседах "ныть".

День ко дню считаю как же
Становлюсь счастливее я,
Душа заиграла даже
И в стихах излучаю себя.

Тем любви сторонился чаще,
Люди портят в поступках его.
Не сердец видно блики светящих,
А агрессию эго своего.

И когда душа вновь играет,
Когда музыка в струнах вен.
Лишь тогда правду ту понимаю.
Я твой раб, ты мой плен.

В испуге душа начинает,
Биться в стенах грудных и слышны.
Стоны страха свое излагают:
Очарован, значит сломишься ты.
Разобьют твое сердце, будь честным!
Коль влюблен, бойся лиры игры.
Для тебя есть отдельное место,
Быть поодаль от той суеты.

Не услышу гула людей и друзей,
Только музыку в струнах вен.
Хочу посвятить себя только ей.
Я твой раб. Ты мой плен.


Рецензии