Людмиле и её дочке-солнышку

На маленькой нашей планете
Как хороша тишина,
Люди хотят жить в мире-
Им не нужна война!

Дети пускай резвятся,
Строя дворцы на песке
И никогда не слышат
Эхо боёв вдалеке

И рядом с детской площадкой
Занят весёлой игрой
Сизый гуляет голубь,
Их охраняя покой,

А с яблонь до самого неба
Падают звёзды- плоды
И белые лебеди кружат,
Собой охраняя пруды.

Сердце в груди пусть бьётся,
Этому нужно быть,
Ведь материнское счастье
Детям любовь дарить-

Зов этот вечной природы
Свято заложен в крови
И никакое не чудо
В нас проявление любви-

Норма обычной жизни:
Солнышко за руку взять
И по дороге к звёздам,
Радуясь, с ним пошагать.


Рецензии